Pigmentasi

Sy mngalami penggelapan kulit di bbrapa bgian tubuh slama kehamilan, terutama perut. itu gmn ya bun mengatasinya spaya gak gelap lg?? apa iya nanti bakalan balik spti semula lg?

3 Tanggapan

balik bun. waktu hamil anak pertama leher saya hitam kyk daki, tp d bersihkan di bilas gk hilang juga. kata org mmg bawaan. gt lahiran alhamdulillah berlangsung hilang balik seperti biasa

5y ago

Hehe iya juga bun itu jg penting, skrng udh lbh bs postif thinking bun sy 😁😁,

nanti balik bund kalo uda lairan aku jg kena pigmentasi di ketiak,,yg biasanya mulus Jd item dekil 😂 sama di muka jg jadi banyak bintik2nya

5y ago

Kalo pnglaman bnda sndiri brp lama bun 😊

saja juga sama bun kaya gtu kadang suka dilema

5y ago

Klo sy sdh bun 😊