Air ketuban rembes uk 33w

Bun, lg hamil uk 33w ada yg mngalami ketuban rembes gak? Sekitar 1 2 sdm slama bbrapa hari, ada nyeri juga di bawah pusar. Apa itu normal bun yaa? Mhon share pengalaman nya bun 🙏🏽#seriusnanya #bantusharing

2 Tanggapan

priksa dokter y bun takutnya ktubannya kering dluan😐

bun ciri2 ketuban rembes gmana ya? soalnya aku lg 34w jg nih

4y ago

jdi sya sudah ke spog bun, alhamdulillah ga knapa2... bukan ketuban trnyata, hnya keputihan yg banyak. kalo bunda mrasa tidak normal cairan vaginanya, lgsg ke spog aja bun.. biar dicek langsung