Batuk pilek

Sy menyusui yang sekarang baby masih 2 bulan.. Sy batuk dan pilek yang sekarang sudah menular ke baby kira kira untuk sy apa ada obat khusus? Atau ada bunda yang pernah alami gmn cara mengatasinya?

5 Tanggapan

Aku sm baby baru sembuh bapil bun hehee kalo aku berjemur bareng sm baby, terus aku minum you-c 1000 bun, baby aku gempur asi terus. Alhamdulillah sembuh dgn sendirinya tanpa obat heher

Bunda hrs pake masker dan ttp susui bayi bunda Krena obatnya ada di asi untuk dede Untuk bunda, obh batuk pilek itu biasanya manjur tp cocok cocokan bund

5y ago

Iya sy pakai Masker bunda terima kasih. Siap kasih ASI

ga ada obat khusus, yg biasa aja obat warung gpp kata dokterz soalnya yg ngaruh ke asi cm sepersekian mili, dikit bgt katanya

5y ago

Ouwh begitu terima kasih

Kalo saya pake jeruk nipis+kecap

kalo saya waktu itu minum obat silex

5y ago

Ini mana bunda