kosmetik untuk ibu hamil

sy mau tanya,, klo hamil boleh pake kosmetik apa ?? ke dokter kulit atau pake wrdah sy tanya k 22 nya katanya aman, menurut ibu gimna ?

5 Tanggapan

Menurut saya, coba ibu searching bahan bahan yang sebaiknya dihindari ibu hamil dan menyusui. Saya masih pakai banyak skin care kok. Saya pernah cek salah satu produk Wardah masih ada bahan yang sebaiknya dihindari ibu hamil dan menyusui, tapi mbak mbak BA nya bilang kalau aman buat ibu hamil. Sebaiknya cek bahan-bahan/ingredients produk yang mau dipakai ya bu

5y ago

bunda lisa bener bun. saya dulu jg sampai ada list bahan yang dilarang buat bumil di simpan di dompet. jd pas mau beli sabun2an saya buka dulu itu contekan 😁

asal gak ngandung bahan anti jerawat, whitening, dan paraben bun. kalau saya dulu waktu hamil pakai bedak dan lipstik dari mineral botanica. tapi buat skin care gak pakai apa2 cuma cuci muka sama sabun bayi dan apus makeup dg baby oil/minyak zaitun

ia buu,,, sy udh tanya dokter kulit sy yg biasa, kata nya gpp pake prodak dia, tp wktu terakhir sy facial mba yg suka facialnya bilang jangan dulu untuk d trismester pertama tp pas sy k wardah dan tanya" katanya aman