Baby 3 Bulan 6 Hari

Sy mau nanyak bunda baby sy kok sering puup ya gak cair sih trus juga babyx gak lemas udah hampir seminggu ini

2 Tanggapan

wah usia bayi kita sama bund 3m6d, koreksi makannya bunda coba, mgk makan pedas? trus dedeknya nggak tawar, seringnya brp kali ya. kebetulan baby kita umurnya sama pupny sehari 1-3 kali

mungkin bunda sering makan yg pedes2 makanya pupnya cair... bun karna terlalu seting puup itu makannya baby nya lemes