siang

sy mau nanya,,kok perut sy ngak kelihatan kayak orang hamil padahal sekarang sudah mau masuk 4 bulan,,itu krn knp ya soalnya ibu2 tetangga pada bertanya kok perutnya belum nampak !!!mohon jawabannya ???

3 Tanggapan

Gag pa2 bun, wajar kq. Nnti biasa'x klo udh 5 atau 6 bulan bru keliatan

5y ago

mungkin krn sy jg orangnya bertubuh kecil,,makanya belum terlalu nampak...

waajar bun, 6 bulan bru keliatan bnget