postingan pertama ku

sy kn hpthnya tanggl 12 april tp tanggal 3 juni sy tespec hsilnya negatif dan akhir juni sy ngerasain lemas sma mual pas sy cek garis dua tp msih smar bngt kira² sy hmil berapa minggu ya mom

1 Tanggapan

Klo haid gk berarturan bagusnya di usg aj bun.. lbh kelihatan dan ketahuan

5y ago

iya emang ga beraturan bsa tiga bln skli bru haid,mkanya pas ngalamin gejala yg anwh biasa aja karna emang udh biasa telat haidnya,,di tambah sy jg kerja