telat menstruasi

bunda2 sharing dong. sy sudah mencoba promil 3bln ini bln pertama msh negatif bulan kedua tlat 2hr sy kira promilnya sudah berhasil tp pas hr ke 3nya dtang bulan. nahbini masuk buoan ke 3 dan sy sudah telat 3hr. mnrut bunda apa perlu sy cek skrng? soalny tkt hsilnya negatif lagi. udh bhgia tahu telat eh pas tes ternyata ngatif.

2 Tanggapan

di tunggu saja dlu bun sampai telat 1 mingguan. emg bunda promil nya minum vitamin apa?

6y ago

susu promil,sm banyak makan buah n syr bwt pnyubur

pasrahkan aja bun sm Allah, klo sudah waktunya pasti dkasih