Butuh Saran dan masukan

Sy ibu dua anak. Anak pertama sy usia 27 bln dan anak kedua lahir tgl 17 Agustus 2018 (6 bln 2 mgg). Saat ini sy tdk KB dan kebetulan bln Januari kmren haid tgl 25. Dan bln Februari ini blm haid. Jd sdh telat haid 6 hr. Anak kedua kmren lahir melalui ops SC dan pasca ops SC itu sy sempat baby blues. Saat ini anak kedua msh ASI (mpasi jg) dan saat ini anak kedua lg sakit gabagen (campak mgkn lbh tepat).. sy khawatir kl sakitx anak kedua krn sy hamil. Yg membuat sy bingung dan galau, sy hrs pertahankan janin ini ato digugurkan ? krn jujur sy blm siap utk kehamilan ini krn anak kedua sy lg sakit dan butuh perhatian sy, jg msh terbayang pasca ops SC kmren. Jd sy mohon saran dan masukan nya yg bs membesarkan hati sy. Jujur, saat ini sy sdh konsumsi nanas muda dan anggur cap org tua.

10 Tanggapan

dipertahanin aja bun itu rezeki bun siapa tau dia nanti akan jadi anak sholeh/sholeha