kurang perhatian dr suami...

Sy hamil Uk 33w...dan hamil anak ke 3..tp sy sedih bun,sy mrasa kurang perhatian dr suami...adakah bunda yg ngalamin kaya sy.apa permintaan sy ke suami trllu ya bun,sy hny ingin diperhatikan di syg2...tp suami aq cuek gitu..

4 Tanggapan

Kalau saya, suka bilang ke suami dgn santai, jelaskan apa yg diminta dgn spesifik. Krn jelas apa yg diminta, suami jadi tau maunya kita. Kalau kita cuma bilang, maunya disayang2, bagi mereka, pasti sayang lah, gitu... Contoh kalimat saya ke suami: kalau saya sdg moody, saya maunya dipeluk2 sambil dibilang sayang2 yah Sekarang begitu terus :)

bilang aj Bun ke suami kita minta diperhatikan takutnya suami bunda kurang peka juga ga semua suami peka Bun kadang udah cape kerja juga

Klo sya langsung sindir aja bun klo lgi santai. Jdi biar peka Krna kdang suami suka gk peka

Mungkin bunda kurang agresif. Hehehe