sharedonk

sy hamil 26w, sdh semingguan lbh sy sering Bab, bisa 2-3x sehari, tp 3 hari ini mlah tmbh sering, niatnya mau kencing tp malah jd Bab, tp konsistensi feses msh sprti biasa, tdk cair, cuma sering mules2 gitu pngn Bab, tp akhirnya ya bneran Bab..adakah yg tau pnyebab & solusinya? krn klo makanan sy emang g suka pedes

3 Tanggapan

amab aja kok, aku hamil 27w juga gtu. bayangin mau popop jam 2 malem. padahal udah ngantuk berat haha