mohon saran

Sy haid terkhir sya tgl 17 Mei klw dihitung tgl ini berarti udh 10 W tp pas cek lg hsl USG 7 w.. Disuruh balik lg 3 minggu untk pemeriksaan.. Kira2 mkn apa yaa bunda spya janinx berkembang sesuai perhitungan... Td sempat ditanya sma dokter ada flek g.. Sy jwb g da.. Aman2 aja dok cma memng mkn yg yg g karuan soalx mual trs.. Apa lg stlh mkn.. Mohon srnx bunda??

1 Tanggapan

Dulu saya waktu 7w USG juga suruh dateng 2 minggu lagi. Masih kelihatan kantongnya. Makan2 yang mengandung asam folat aja bun.