Janin belom ada

Bunda, saring yok, saya tes pake tespek tgl 26 november msh negatif, tgl 29 november positif, sy langsung ke bidan buat cek, ternyata hamil ktnya. Dan hari ini saya td bru aja usg, kalo dari HPHT sy tgl 19 Oktober 2020, kalo d hitung sudah 8w5d, Tp saat d usg usianya 7w4d, Dokter bilang blm ada janin, (tkutnya kehamilam bo kt dokternya) Ditunggu smpe 2minggu lg buat cek, gimana ya bunda2 sy jd stress dan khawatir apa lg dokter bilang tkutnya kehamilan bo, pdhal sy g ada riwayat kehamilan bo, ini kehamilan ke 3 saya.. gimana cranya supaya janin sy berkembang sesuai dg usianya... Mohon pencerahannya bun, dokter g bilang apa2 cm di suruh cek 2 minggu lg

1 Tanggapan

aku dlu cek 7minggu emang blm kliatan. balik lagi aja 2minggu lg. smoga dede sehat