berjuang di 35 week

sy flek diusia 32 minggu tp tidak disertai mulas smapai usia 34 minggu ad flek sebanyak 8 kali flek terkhir besokny disertai mulas tp lumayan sering saat cek up sy disuruh bedrest dirawat karna cek pembukaan pembukaan 2 mohon doany bunda sy sudah dirawat 2 hari dan dikasih penguat paru untuk bayi jaga2 harus melahirka diusia 35 week.. mohon doany setelah diberikan infusan sy tidak mulas lagi dan pembukaan ttp 2 smga besok sy boleh pulang dah istjrahat dirumah mohon doany bunda agar sy dn debay kuat sampe waktu yg tepat untuk aman melahirkan

5 Tanggapan

Semoga lancar persalinan nya y bun...sehat debay dan bunda nya aamiinn