berjuang di 35 week

sy flek diusia 32 minggu tp tidak disertai mulas smapai usia 34 minggu ad flek sebanyak 8 kali flek terkhir besokny disertai mulas tp lumayan sering saat cek up sy disuruh bedrest dirawat karna cek pembukaan pembukaan 2 mohon doany bunda sy sudah dirawat 2 hari dan dikasih penguat paru untuk bayi jaga2 harus melahirka diusia 35 week.. mohon doany setelah diberikan infusan sy tidak mulas lagi dan pembukaan ttp 2 smga besok sy boleh pulang dah istjrahat dirumah mohon doany bunda agar sy dn debay kuat sampe waktu yg tepat untuk aman melahirkan

5 Tanggapan

semangat bunda...saya juga baru 34week udah kontraksi,pas dicek kedokter udah pembukaan 3,jd harus dirawat buat mempertahankan dulu sambil mematangkan paru2nya,alhamdulillah pas udah disuntik,diinfus,minum obat sudah hilang kontraksinya,pembukaan pun mash di 3 semoga turun ke 1 biar bisa lahir pas waktunya,semangat kita berjuang

amiin bun... kalo sudah pembukaan 2 memang tanda2 persalinan sih bun .. jika mulasnya sering.. bedrest total ya bun

Ciri" mulas pembukaan itu gi mana ya bun saya perut bawah dari pagi mules buwat jalan nyut"an usia kehamilan 36wek

Semoga lancar persalinan nya y bun...sehat debay dan bunda nya aamiinn