Ide Suvenir aqiqah apa ya bun

Suvenir aqiqah cewe cowo#bantujawab #Sharing_dong_Bund #firstmom

5 Tanggapan

kasih mangkok set aja bunda , temen kantor suami kemarin ada gitu bagus kok. jadi isinya mangkok 2biji sama sumpit aja , itu juga mangkok yang kaya premium gitu ada gambar motif dan wadah kardus. coba cari di shopee

Kalo aku sih bun kepikiran kasih Tumbler yg bisa tahan panas

al quran kecil, tasbih dan parfum