Hallo Bun,disini ada GK yg GK minum susu ibu hamil? Aku minum susu ibu hamil dari 6minggu-12minggu

71 Tanggapan

saya dari promil, awal hamil, sampe skrg 11 minggu ga pernah minum susu hamil bun. menurut saya vitaminnya masih di bawah AKG dan harganya lumayan hehe. selain itu jg kayaknya jd nambah asupan gula per hari. saya konsumsi multivitamin langsung aja bun

aku ga minum sama sekali bund.. soalnya doyannya malah susu dancow punya anakku 🤣.. mana pass TM 1 aku teler parah sampe 6 bulan ga doyan makan.. untungnya vitamin masuk semua walopun makannya cuman dikit tp alhamdulillah bb baby selalu normal..

aku juga nggak Bund, pas TM1 cuma kuat abis 2 dus aja kesini nya enggak bisa minum lagi kaya liatnya aja bikin mual, tapi kalo susu uht aku suka Bund... atau yogurt gitu, yg penting sih jangan skip vitamin sama TTD nyaaa kata dokter jga

aku bund. aq minum susu cuma di tm 1. itu aja cuma sminggu dan cuma stngah glas. gk kuat but sma susu. mual mutah hbis minum. jdi gk mnum. smpai skrang tm 2 susu nya pun msih ada 🤣. tpi klau vitamin hamil gk prnah tlat bund.

klo saya alhamdulillah dri awal smpe skrng uk 33w1d masih minum susu hamil bun.. karna gak ngerasa mual sama sekali dan ini kehamilan pertama jdi kepengen nutrisi buat si dd nya berusaha buat terpenuhi smua bun

aku bunda.. minum susu pas tm 1 aja.. tapi aku tetep makan sayur buah telur ikan vitamin, untuk mastiin nutrisi ke baby terpenuhi.. minum susu kalau lagi pengen aja minum susu sapi murni atau susu kedelai

aku Bun. tapi usahakan kalau gak minum susu hamil tapi makanan nutrisinya yg bagus Bun...jangan kayak aku😢 makan pokok kenyang ...gak minum susu alhasil ankku lahir BB rendah...itupun lahir premature..

aku bun, ga mnm samsek dr awal hamil krn ga disarankan sama obgynku, dr ku bilang susu hamil nutrisinya lebih condong menggemukkan ibu, bukan untuk perkembangan janin. jd aku hanya mnm vitamin kehamilan rutin.

2y ago

gpp ko bun

Aku bunda minum susu cuman sebulan doang saat Tm 1, setelah itu nggak minun sama sekali sampek skrg mau masuk 7 bulan cuman minum susu UHT aja

2y ago

aku tiap hari sejak awal hamil keputihan bun, kalo basah mungkin ya hbs cebok itu dikit tapi selalu aku kering in pakek tissu

saya sebelumnya gak minum susu hamil karena alergi susu (diare). tapi pas usg 29 week femur ketinggalan seminggu, jadi dokter menyarankan minum susu, keju, yogurt, dan juga kalsium sama D3