Susu yg bagus buat bumil di kehamilan pertama yg belum masuk ke trimester pertama itu apa ya, bund??

4 Tanggapan

ini maksutnya posisi lagi promil apa udah hamil bun? kalo udh hamil itu gimana maksutnya, kok belum masuk ke trimester pertama 🤔

2d ago

oh gitu ya Bun, soalnya saya ngga tau...kata temen sya itu klo hamil belum 2bulan itu belum masuk ke trimester pertama... terima kasih ya atas informasinya 🙏🙏

Prenagen bagus koq bun, tp koq blm masuk trimester pertama? kan klo sudah positif hamil dah masuk trimester pertama

2d ago

iya Bun, terimakasih banyak atas informasinya... maklum belum punya pengalaman banyak 😁 soalnya baru hamil anak pertama & kata temen saya klo hamil belum masuk 2bulan itu belum masuk ke trimester pertama 🙏🙏

belum masuk trimester pertama??? emang hamil berapa minggu?

1d ago

Anmum Bun

@Ayu Oktavia terima kasih Bun atas sarannya 🙏🥰