Susu hamil

Susu hamil yg paling murah apa ya bunda?? #seriusnanya #bantusharing #jangandibully #Nanya #pregnancy

13 Tanggapan

lovamil bund...klw di daerahku yg 200gram rasa strowberry 16rb klw yg coklat 23.000...rsanya jga enak..solx sy jga suka minum lovamil skrg

SGM bund... tapi menurut saya paling enak itu Anmum coklat, nggak bikin eneg

saya waktu 11.11 bli susu Frisian flag bunda yg 350ml d lzada cuma 11rbu

prenagen bun , atau bisa konsumsi susu kedelai atau sari kacang ijo

folamil bun di kota ku sini cuma 15 sih

lovamil bun apalagi yg kacang ijo enak

lovamil bun, murah trus enak jg

Lovamil bunda. 16rbu yg 200gr

lovamil 12rb d shopee

SGM..lovamil..