Susu Bumil

Susu hamil yg enak dan bagus apa yah ? Kasih infonya dong bund,..

25 Tanggapan

Semua susu bagus-bagus saja asalkan Bunda suka dan tidak menimbulkan dampak negatif, seperti reaksi alergi. Semua sama-sama susu biasa, hanya beda di promosi dan positioning produk saja 😁 Namun, setahu saya kalau dari segi ilmu pangan, susu cair seperti susu pasteurisasi dan UHT masih lebih baik daripada susu bubuk. Lagipula bumil tidak wajib minum susu kok. Lebih penting makan gizi seimbang yang sehat, bersih, dan matang. Boleh ditambah suplemen yang diresepkan dokter.

aku sih anmum coklat bun, rasa coklatnya kuat, enak juga.. kalo prenagen kurang soalnya ak suka coklat. terserah bunda sesuai selera sukanya yg kaya mana.. di coba dlu aja bun yg kemasan kecil kalo cocok lanjut.. biar ga syg uangnya kalo misal ga cocok. hehe

aku minum anmum bun... selain rasanya enak.. memperlancar pencernaan kalo di aku. alhamdulillah semenjak hamil gak pernah sembelit..skrg 35 w

Aku minum anmum yg vanilla bun, enak gak bikin enek/mual.. Tapi ini udah mau habis & ganti yg strawberry, semoga aja gak bikin mual juga 🤗

cocok2an sih bu, kalau sy sukanya Frisomum . kalau mau coba2 berbagai merk beli yg kemasan kecil aja bun, nanti cocok yg mana

semua susu bumil bagus karna udah di rancang buat kebutuhan janin. tinggal cocok nya pke mana ada yg klo g cck alergi atau mual...

aku sukanya sgm coklat/Stawbary bund pake es mantull🤭kali prenagen aga nek akumah bund kurang suka

saya minum prenagen yoghurt, yg bisa diminum pake air es.. kl ga gt eneg soalnya 😅

Prenagen si ka paling enak kalo menurut ku, bisa lova atau prenagen yang bisanya itu

sy minum Prenagen mommy rasa coklat... ada jg varian strawberry, mocca,vanilla bund