Susu bubuk vs UHT

Susu hamil lebih bagus UHT atau yg bubuk yah? Harga susu UHT 8.500 kalau yg bubuk 180gr bisa utk 4-5 porsi harga 50.000. Dari segi harga lebih murah UHT dan lebih praktis tinggal minum. Apa ada kekurangan ya dari susu bubuk? Mohon infonya mommiess

Susu bubuk vs UHT
1 Tanggapan

susu kurang manfaat bun, lbh baik vitamin aja. anak pertama sy minum calcifar + folamil Genio softgel anak kdua ini sy minum calcifar + folamil Genio kaplet kadang minum susu juga klo lg pengen aja yang PRENAGEN UHT