Bunda, apa susu yang dikonsumsi selama kehamilan?

Yuk cek https://id.theasianparent.com/susu-ibu-hamil-anti-mual pilihan susu hamil anti mual untuk lengkai nutrisi saat hamil.
Yuk cek <a href='https://id.theasianparent.com/susu-ibu-hamil-anti-mual' target='_blank' >https://id.theasianparent.com/susu-ibu-hamil-anti-mual</a>  pilihan susu hamil anti mual untuk lengkai nutrisi saat hamil.
Voice your Opinion
Lovamil Coklat
Frisian Flag Mama
Prenagen Mommy
SGM Bunda
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

11569 merespon

242 Tanggapan

aku prenagen sih bund, mungkin karna sebelumnya minum prenagen esensis akhirnya lanjutannya prenagen juga alhamdulillah cocok2 aja bund. aku juga gak ada rasa mual muntah hamilnya

awal hamil minum sgm..tpi nggak cocok..tiap habis minum susu itu langsung diare,perut kyk di kuras...trus ganti prenagen mommy karna nggak mual muntah...sampe lahiran minum prenagen

2y ago

sama bun aku jg lagsung diaree knp yaaa , awal nya mnum susu prenagen momy. krna diare trs gantii kee lactamil malah sama diare trs

awalnya prenagen pas tm 1, tapi pas liat ada promo anmum, jadinya nyoba anmum mulai tm 2, dan ternyata lebih enak anmum. alhasil minumnya anmum terus sampe tm 3

dulu suka banget prenagen emesis, ga eneg sih tapi lama2 males bikinnya jadi trimester 2 akhir cuma minum kalsium sama vitamin dari obgyn aja 😶

kalo aku dari awal nikah mnm Prenagen esensis coklat,pas hamil Prenagen emesis coklat dan sekarang da TM 3 Prenagen mommy strawberry❤️🤲

aku dari sebelum hamil, selama hamil anak pertama, menyusui, dan skrg hamil anak ke 2, selalu minum prenagen yg coklat.. cocok di lidah aku

waktu pertama² sih minum susu Prenagen mommy,tapi karna ekonomi jadi turun ke SGM bunda,tapi insya Allah debay nya sehat² slalu

saya dari awal hamil anak pertama sampe sekarang yg ke dua minum sgm bunda . karna dari harga juga ramah di kantong 😬🙈

mau tanya dong mam, kalo trimester satu boleh tidak minum susu momy terus selang beberapa jam minum falovit..??

mohon maaf mau bertanya...kalau misalnya usia kandungan 3 bulan boleh ga yah..minum yang prenagen mommy?