Bumil, minum susu jenis yang mana?

Voice your Opinion
Susu UHT
Susu khusus ibu hamil
Susu bubuk biasa
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

11044 merespon

83 Tanggapan

Ga bisa minum susu hamil, bawaannya mual, kembung, begah, diare, krna emang ada riwayat asam lambung. jadi minumnya susu UHT yg rendah lemak.🥺

minum greenfield aja, bebas pengawet n perasa. sudah pernah dibelikan susu hamil yg sapi n soya,gak doyan, gak enak minum susu bubuk diseduh pake air

2y ago

aku juga minum greenfield bun dan bener cocok si

jujur saya g suka minum susu,,sekalipun nyoba harus tutup hidung dulu baru masuk tp pas udah lgsung mual..ada yg sm g sih g suka susu kaya sya

dulu hamil anak pertama minum susu, hamil anak kedua yg skrg gk. yg penting asupan makanan terpenuhi dah cukup si buat saya

Bunn…ada yg prnh gak periksa Denyut jantung bayix diusia 14w itu 165/menit?? Yg ktx normalx 160/menit bun…🙏🙏

susu segar yg dijual di warung tenda di daerah solo atau boyolali..aman gak sih moms? mohon balasannya. makasih

Aku suka minum susu UHT , hampir setiap hari malah, itu gapapa atau gimana ? 😌 soalnya susu hamil ga suka

tm 1 doang minum susu khusus ibu hamil , tm 2 smpe sekarang gk tau knp langsung tk muntahin jd gk enak 😐

Greenfield yg fresh milk atau vsoy yg original karena 2 susu itu yg paling bisa diminum dan gak bikin mual

Hamil ke2 ini mual, Dan disaranin sma dr mnum energen. Itupun sya mnum nya nunggu dingin