Bumil, minum susu jenis yang mana?

Voice your Opinion
Susu UHT
Susu khusus ibu hamil
Susu bubuk biasa
Lainnya (sebutkan di kolom komentar)

11044 merespon

83 Tanggapan

minum susu tm 1 aja.. abis itu sering muntah akhirnya distop , tm 2 n 3 engga minum susu

Tm 1 dan tm 2 minum prenagen, pas tm 3 lebih ke susu Uht aja sih yg langsung sedot hihi

susu apa aj yng pnting mh enak d.minumnya , krna ga trllu suka susu ibu hamil 😁

Susu bebas laktosa, untuk menghindari gejala intoleransi tubuh saya pada laktosa

ngga minum susu,paling qlo pngen minuman berasa beli uht,kadang Dancow bubuk itu

aku minum susu khusus ibu hamil yang bermerek Prenagen. mantul pisan

2y ago

Kalau saran dokter dari awal hamil sampe kita menyusui kak..Hanya saja Jenis susu hamil sama menyusui nanti berbeda.

aku TM 1 Prenagen emesis,sekarang udh masuk TM 3 Masih Prenagen mommy ..

aku minum prenagen yg uht , biar langsung minum bagus buat nambah BBJ

dari dulu ga suka susu hamil wueekk...tahlah..ngebayangin'y aja enek

tm1 minum sumil 1kotak doang. kalo uht sering. tp vitamin wajib