Saya kerja di Distributor Susu, saya mendapatkan Susu Formula untuk Umur 1-3 Tahun bolehkan susu itu diminum untuk anak Usia 5 Tahun ke Atas? karena sayang jika susu itu dibuang, jd selama ini Susu Formula 1-3 Tahun sama Campur dengan Susu untuk Usia 5 Ta

Susu Formula 1 Untuk Usia 5 Tahun?

1 Tanggapan

Sebenernya boleh aja sih, Bun. Tapi anak usia 5 tahun punya kebutuhan nutrisi sendiri. Agak disayangkan aja kalo kebutuhan itu tidak bisa dipenuhi karena sayang buang susu formula. Hehe Mungkin susunya bisa disumbangkan, Bun?