Bun mau nanya

susu beruang bagus tidak untuk ibu hamil konsumsi?

17 Tanggapan

bgus bun,sya waktu hamil kmarin minum itu shari ya minimal 1kaleng soalnya gak bisa minum susu hamil pasti muntah klo minum itu,mkanya saya mnum susu bruang klo gak minum jus prenagen

Bagus bun boleh Kata dokter juga gpp. Malah saya pas hamil minum nya susu beruang , karna ga sanggup minum susu hamil .rasanya enek banget .😁

Bagus sih bund, tapi kayaknya lebih bagus uht deh bund yg banyak calsiumnya bagus buat bunda sama baby

hai bunda..bagus kok utk bumil. cuma lbh bagus lg susu hamil sih soalnya kan vitaminnya lbh kompleks

bun klo susu frisin flag yg kacang ijo bagus g buat ibu hamil?soalnya saya kepengen bgt bun....

Boleh bun. Saya suka minum kalau lg ga bisa makan. Susu beruang sama buah2an.

ak dl pernah mnm mom pas hamil trimester 2 gpp, asal jgn keseringan

bagus kok bun. cuman aku jarang minum. banyak minum susu hamil aja

bagus bun,, pas hamil kemarin aku sering minum juga

bgs kok bnda mskipun mmg tdk bnyk yg minum..