Gerd & Anxiety

Susahnya hamil terus punya penyakit Gerd & Anxiety🥺 Dari usia kandungan 2 bln sampe udah mau 9 bln kambuh meluluh😭 Lebih parahnya lagi ku kira klo perut dah besar g bakal kumat lagi, ehh nyatanya makin parah, ga makan yg bikin kumat pun pasti kumat🥺 Apalagi mau tidur malam, tuh aslamnya naik smpe kerongkongan berasa panas & perih banget dari dada naik kerongkongan 😫😫😫

2 Tanggapan

krn lambungnya keteken rahim yg membesar bun. semakin besar usia kehamilan, maka semakin besar ukuran rahimnya. yg semangat yaa bunda, saya tau banget gelisahnya gerd anxiety krn Mama saya begitu. dulu saya yg nemenin dia, kalo tidur sampe duduk krn kalo posisi rebahan itu sesek dadanya katanya gak bisa nafas. skrng jg lg kambuh lg. semoga cepet sehat lg yaa buat bundanya dan Mama saya jg 🤗

dibawa periksa bun, kemarin saya asam lambung parah sampai dada sakit nya minta ampun, sesek juga diranap 2 hari langsung sembuh bun ga kumat lagi