Sekedar curhat

Susah- susah naikin bb anak .. ee turun drastis gara" sebulan 2 kali bapil. Mana udah di garis kuning. Apalagi anaknya lagi aktif merayap dan merambat. Huhuhu pengen nangis rasanya. Ada yang sama mom? #yuksharingyuk #baby9bln

3 Tanggapan

Anaku jg lg bapil susah makan bun. Anaku ga mau makan bubur jd maunya makan Kentang kukus + telur rebus Roti + telur dadar Klo fortif ku tambahin telur kadang ya ayam rebus Alhamdulillah mau makan, btw anaku jg lg kejar bb krna mepet bgt. Semangat mom

11mo ago

iya mom.. makasih sharingnya..

usia berapa bunda ? ngejar target bb bisa di Doble pake prohe bund bagus dan cepat pertumbuhannya

11mo ago

iya bund .. pas banget tadi siang emang nyemil telur puyuh alhamdulillah mau.. makasih bund

bb nya emang brapa bun?

11mo ago

bb lahirnya brapa bun