18 hari tertunda tp masi tetap 1 garis 😔,bunda bunda ada resep yang ampuh untuk promil egk?

Susah promil

22 Tanggapan

Kemarin 1 thn kosong ini sudah isi 4 bulan, promil ramuan cinta , rajin minum folavit , everE , madu zuriat , sama kalau berhubungan waktu masa subur kak , semogaa rejeki

riwayat haid bunda teratur atau tidak? promil sih rejeki2an bun, kadang ada yg cocok dan berhasil dengan promil ini, ada yg belum berhasil promil nya.

2y ago

riwayat haid kurang teratur bun dan in penantian anak k 2 bun,anak pertama sdh mau msk 4 tahun sdh.

jangan stress. udah itu ampuh. aku selama kerja setelah nikah ga hamil hamil. abis resign. baru off sebulan. bulan depan nya lgsg ngisi

coba konsultasi langsung ke bidan/dokter kandungan bun.. sma jaga pola makan dan olahraga juga sma jgn ketinggalan buat sedekahnya bun

smoga lekas diberi rejeki bunda, semangattt😇minum zuriat brangkali ccok, smbil perbnyak mkan toge 🙏

😁 kalo aku dlu ngamalin 3 aja silaturahmi ortu + mertua ga putus, do'a dan sedekah.

sya dulu minum prenagen sm folavit bun dan jgn lupa bnyakin berdoa juga

cek HSG dan sperma dulu.. baru bisa menentukan promil yg tepat,

semog cpt isi ya bun.. jgn bnyk stress, berusaha dan berdoa

kurangi stress, atur pola makan+ konsumsi berry²an bun