Alhamdulillah

Sudah cek bidan positif dan dapet buku KIA, Surprize ke suami , jadi mewek bareng2 setelah penantian 6 bulan pernikahan.. makasih bunda2 sudah bantu doa, . Semoga bunda2 yg dalam penantian ikut nyusul garis 2 . Yg sudah berhasil dan berproses "Semoga dijadikan bayi ini sehat, sempurna, berakal cerdas dan mengerti dalam urusan agama. semoga diberikan kepada bayi ini umur yang panjang, sehat jasmani dan rohani, bagus budi perangainya, fasih lisannya Serta bagus suaranya untuk membaca dan Al Quran Dan tinggikanlah derajatnya Dan luaskanlah rizkinya Dan jadikanlah bagi manusia yg sempurna selamat di dunia dan akhirat. Dengan berkahnya Nabi besar Muhammad SAW dan segala puji bagi Allah Tuhan seru sekalian alam aamin, aamin aamin yaa robbal aalamin"

Alhamdulillah
5 Tanggapan

Alhamdulillah ,selamat ya bund . minum vit nya juga ya bund dan rajin periksa juga ....

aamiin,. makasih bun,. iya dirutinin periksanya biar tau perkembangannya

Aamiin ya Allah.. selamat ya bundaa.. sehat selalu..😊

Alhamdulillah🤲