BPJS untuk SC

Surat rujukan dr faskes 1 untuk ke RS biasanya berlaku berapa lama ya?? Saya ada rencana SC di RS nih. Dsuruh minta rujukan ke faskes 1 sama dokter obgyn nya. #seriusnanya #ingintahu #pleasehelp

2 Tanggapan

kalo waktu zaman covid masa berlaku 3 bulan bun. kalo yg biasanya 1 bulan. kalo sekarang gak tau juga masih berlaku peraturan yg zaman covid apa engga.

1y ago

oh gt yaa. makasih info nya ya bund. soalnya saya ke RS nya masih 2 minggu lg, tp sudah disuruh minta rujukan skrg. mungkin krn minggu depan libur lebaran.

Berlaku 3 bln bunda. Minggu lalu saya habis minta surat rujukan ke faskes 1.

1y ago

makasih bund infonya. saya rencana baru besok mau minta. ☺