penambah darah

Suplemen untuk penambah darah apa ya bun, soalnya tensi saya normal tapi cenderung rendah, jadi tiap pagi selalu pusing

2 Tanggapan

Bunda pusing akibat tensi yg rendah atau anemia? Anemia kurang zat besi yg mengikat Hb darah, biasanya dicek lab Hb ny berapa. Kalo rendah dikasih resep penambah darah yg mengandung zat besi. Kalo tensi rendah banyakin makanan dg gizi seimbang trs jgn lupa tambahin asupan garam nya. Garamnya pake garam himalaya yg kandungan mineral ny msh tinggi. Hindari buah yg kandungan air tingginkyk semangka timun belimbing. Oia plus minum madu juga bun

Sy diresepkan dokter Maltover 0.35mg