kecacatan bayi

Supaya bayi didalam kandungan tdk mengalamai cacat . Bagaimana bund

16 Tanggapan

Husnudzon sllu bunda sllu positif sllu berfikir dd nya pasti sehat tanpa kekurangan sesuatu apapun . Kita cuma bisa ihtiar buat menuhin kebutuhan dde selebihnya qodratulloh bun 😇☺

Asam folat harus rutin diminum bun, makanan2 yg mengandung asam folat tinggi juga jangan lupa. & yang paling penting adalah berdoa 😇

Aku mau tanya dong Bun .makanan apa aja ya yg bagus untuk dimkn ibu hamil, soalnya kadang aku suka makan apa aja ga bisa diatur

Jgn lewatin mnum vitamun dri dokter/bidan apa lgi asam folat baik buwat pembentukan organ sama perbnyak asupan yg bergizi sayur"an

Asam folat yg paling penting. Hindari kelebihan vitamin A dari hati ayam atau jeroan. Hindari kosmetik berbahan bahaya.

Dr sblm kehamilan cukupi asam folat. Jgn minum sembarang obat. Dan jaga nutrisi. Sisanya berdoa dan kembali ke Allah.

kita hanya bisa mencegah bun . kesempurnaan hanya milikk allah swt. berdoa sama Allah agar baby baik2 saja

Jaga asupan gizi, hindari zat2 berbahaya dr makanan, kosmetik dll, hindari paparan penyakit..

Berusaha memenuhi nutrisi yang d butuhkan, dan selalu berdoa pd yg maha kuasa.

Nutrisinya harus terpenuhi, dan banyak2 berdoa