suntik tt berapa kali ya bun?

suntik tt berapa kali ya bun? di usia kehamilan berapa? aku baru suntik sekali pas uk 5 minggu sekali , sekarang udh 22 minggu belum suntik lagi, kpan ya harus di suntik tt lagi dan berapa kali lagi

2 Tanggapan

sbnernya 5x sih bun,ada jarak waktunya.Biasanya klo suntik di puskesmas ada dikasi kartu jdwalnya,jd 5 x suntik itu biar ketahanan tubuh kita dr tetanus bsa sampai/lebih 25 taon kalau g salah ya

bun di puskesmas bisa suntik tt? aku waktu itu mau suntik di puskesmas ga ada kata bidan nya harus ke bidan, aku baru sekali gimana bun ga bakal kenapa" gitu ke janin nya?