Suntik DPT 2

Suntik DPT Apa bedanya Bun suntik DPT di tempat posyandu sama di tempat klinik bidan yang bayar bagi pengalaman nya bun apakah bedah obatnya ya Bun

1 Tanggapan

setauku vaksin itu bisa beda merk dan asal bun, impor atau lokal maksudnya kalau yg dari pkm atau posyandu itu yang sudah dapet subsidi dari pemerintah biasa asal obatnya dari negara sendiri tp kurang lengkap karena ga semua obat vaksinnya ada di subsidi kalau yg di rs atau bidan biasanya lebih lengkap dan merk yg di sesuaikan dengan standart mereka kualitas dan manfaatnya sama aja bun, mau bayar atau egk tergantung bunda2nya mau yg mana

1y ago

ya Bun Soal wktu anak pertama suntik di tempat posyandu demam smpe berhari" ni rencana si adek ya pngen di tempat ibu bidan kata teman saya gak serewel wktu suntik di tempat posyandu bun