gimana bayi nyusu mau dengan dot

Sungguh sudah galau tingkat dewa mom. Gimana y, ank saya sama sekali g mau nyusu dengan dot.. Karna sudah terbiasa nenen dengan saya. Ngedot pakai botol jadi g mau... Sudah beli dot yg sama dengan puting pun dy tetap g mau bun... Pencerahan donk bun?? ??

7 Tanggapan

Sudah usia brp anaknya bun? Klo anak saya sejak usia 1 thn sya biasakan minum dgelas bun tp masih nenen jg,, awalnya pakek sendok dlu pas usia 8bln

4y ago

comotomo udah coba belum bund?

kasih susunya pake pipet. jangan dot. anakku juga gabisa ngedot. jadi ngasih susunya pake pipet

Gapapa bund di coba pelan pelan, anakku juga dulu gitu sampe 4x ganti botol sekarang udh mau

5y ago

Owhh iy bun...coba dehh.mksih y bun

Coba pake dot avent bun. Biasanya itu dot pilihan terakhir kalau anak gk mau pakai dot.

5y ago

Iyaa bun...mksih y 😢

halo bun, apa anaknya akhirnya mau pake botol ? pake botol apa ya kalau.boleh tau

sama bun. usia 3.5 bln tp ga mau dot. kyny asi seret klo mlm rewel. kasian nangis aja

5y ago

Ini cih krna sya sudah hbis masa cuti bun di kasih dot..kalo asi puji Tuhan byk bun.. Maunya nenen g mau pke botol..

nyimak