Bantu solusi nya donk bun

Bun anak sya bru umur 2 bln, mulai kemaren Dy engga mau minum susu lewat dot awal.a dy pake pentil dot model pipi tapi tiba" aja dy g mau ngedot mlah nangis" klo di kasi akhirnya sya ganti pentil dot yg model biasa tapi tetap sama dy g amu juga. Itu knapa ia bun dy g suka pentil dot nya atau susu nya ?

Bantu solusi nya donk bun
1 Tanggapan

susunya apa ? asi? kalo dari awal dot mungkin moodnya lagi ga bagus dede bayinya. coba pelan pelan bun di tenangin dlu jgn smpe laper bgt dedenya baru ngedot.

4y ago

susu nya kadang asi kadang susu pormula bun sya kasi, dari awal dy sudah sya kasi dot bun soal.a dari awal asi sya selalu sya pompa,