gak bikin mual

sumpahh ini susu yg paling rekomended . soalnya rasanya enak bgt jujur. ga bikin mual kaya susu lain. harganya juga murah sama ada asi boosternya rekomended bgtttt aseeeelii

4 Tanggapan

pas hamil pernah minum ini sih (sering gonta ganti 😁) tapi pas menyusui seringnya minum ini soalnya di swalayan deket rumah yg buat busui adanya cuma ini 😅

apakah ini beneran bisa buat asi booster bun??? soalnya asiku agak seret 🥺

benerrr, kuawal hamil minum yg ini , trs masuk 6789bulan br pindah merk

setuju bgt, aku susu yg lain enek semua tp yg ini enakk, sukaa