Sedih aku tuh...

Sumpah makin hari demi hari paksu uda berbeda banget..seperti ada cela/tembok antara aq dengan paksu..paksu sekarang lebih cuek..lebih dingin...acuh tak acuh..kami kenal ny bukanny baru..kami pcaran ud 7th..dan nikah ud 2th...tp paksu berbeda bangett..gak care seperti dlu..di tanya pasti jwabny ngegas mulu..kadang kangen paksu yg pas masih pacaran biar pun LDR tp gk kosong seperti sekarang biar pun tggal bareng..ud sering di tnyain kenapa paksu cuek..dan jwabanny cuma bilang gkpp..gkpp..dan gkpp....dan aq selalu tanyain apa aq ada slh...dy ttep bilang gkpp..gkpp...

5 Tanggapan

mungkin jenuh bund, setiap hubungan pasti ada titip jenuh, apalagi terhitung udah 9 tahun. kasih waktu buat sendiri2 aja dulu, karna terkadang kita pun perlu menciptakan ruang rindu. atau bisa piknik tipis2 di tempat2 semasa pacaran dulu, sambil nostalgia. terkadang kita juga perlu bersikap cuek, dan pura2 gak butuh perhatian aja. karna ngejaga perhatian laki² itu susah² gampang, terlalu di kejar dan di tempelin mulu dia risih, terlalu di cuekin mulu dia lari cari perhatian ke yang lain. jadi kalo udh di titik jenuh biasa nya butuh waktu buat sendiri2 aja dulu sih.

mungkin butuh waktu berdua bun, cba deh jalan" berdua, ya biarpun cuma sekedar naik mtor berdua gtu cari angin, cari suasana baru, biar bsa ngobrol dari hati ke hati, saya jga sama suami dlu pcrn lama, nikah mau memasuki ke 3 thn, biasanya kalau saya lagi uring"n, klihatan jenuh apa gmna, paksu suka ajakin jalan sekedar makan diluar berdua, atau kasih es krim gtu, ntar jadinya kalau ada uneg" apa langsung dpet momen yang pas buat ngungkapin

coba refreshing B2..makan malem kek,ke pantai kek,atau ngemall B2..klo bisa quality time nya bner2 B2..ngomongin baik2 dari hati ke hati..karna klo dri hati,bakal sampe juga ke hati..

mungkin lagi ada pikiran di kerjaan Bun? atau kalau bunda curiga cek aja hp nya Bun...atau mungkin suami lagi jenuh butuh refreshing

butuh refreshing bun, jalan" yuk