Apakah hormon hamil membuat rambut rontok?

Sumpah bunda memasuki usia kehamilan 12w makin kesini rambutku rontok bgt. Biasanya tuh rontok 1-2 helai aja, atau kalo nuangkut ditali rambut biasanya ya sedikit. Ini makin lama makin banyak banget, aku sisir pake tangan aja MasyaAllah rontoknya banyak banget, apalagi ditali rambut tuh smpe bener bener kaya rambut jebol 😭😭😭 Apa ini normal ya?

1 Tanggapan

Mungkin ada yg begitu ya bun, karna biasanya stelah melahirkan.. itu rontoknya bangeet..