tiba tiba

Sukaa tiba tibaa Kenceng banget inni peruut Knph yaahh .Ngga Nahan Rasanya ??

17 Tanggapan

Uddah 35 minggu kha .Ngga terlalu Sering sih khaa .seharri adda 5 kalli mah .kallo uddah kenceng ittu eungap bangett 😔

Sama bun, ini aku lagi ngerasain kayaknya gara2 abis nyuci baju banyak😢 Gatau lagi harus gimana sakit bgt, udah berjam2 ini masih sakit😢

Aku juga kenceng bun setiap hari dan bisa 10x bahkan lebih. kata dokter sama bidan tinggal nunggu tanda aja. 😅

Sama bun semenjak masuk bulan ke 8 jadi sering bgt, kadang smpe kaya kram gitu. Apalagi pas duduk sering bgt.

Aku aja sama bund kdang ampe gatau harus gmana , di rebahin malah nmbah enggap,duduk apalagi 😓

5y ago

Iyyaahh Serbaa sallah .cumaa bisaa Tarrik Nafas ajja 😔

Aku juga sering bun kalo jalan nggk bisa tegak harus bungkuk sedikit, kenapa ya?

Kontraksi plsu itu bun... Kdngn bikin kita ssak nfas klo ps lgi knceng. 😁

5y ago

Emang Bundaa uddah berapaa Bullan ??

sama bun, aq 29 week kadang2 kenceng di sisi kanan aja tp ntr ilang sendiri

Kalo uk nya udh 32 keatas mending periksa deh takut kenapa napa

Kenceng ya brapa menit say, KLO trs2an segera periksa ya say