tiba2 pingin nangis

Suka tiba2 pingin nangis dan marah2 tiap kali pingin tidursiang tp di awasin sm mertua, gk boleh tidur siang katanya... Klo lg di kamar suka bentar2 di tengokin lg ngapain,kdng jg nyuruh adik ipar yg masih kecil buat liat aq d kamar tidur atau engga, atau bhkan suka sengaja ngajakin aq ngapain atau kemana gtu biar aq gak tidur ... Pdhl jelas2 kalo malem aq susah tidur bolak balik toilet trs... Mau ngjelasin pinginnya aq gmn tp udh kepalang ngbatin takutnya pas ngmong mlh jd ngebentak kan gk enak.. Sedangkan blkangan badan aq smakin ngdrop karna susah makan dan kurang tidur malem,kadang kalo pas siang2 lg tiduran di kamar ngumpet2 pingin merem eh pasti di panggil2 atau bhkan di tengkoin k kamar .. aq pun langsung kaget pura2 main hp .. siap hari bgtu trs smpe kplaku cenatcenut karna tidur siang dlm keadaan waspada tkut di tegur .. Alhasil aq suka pingin nangis bhkan pingin banting apa gtu buat nglampiasin prsaan .. tp ttp aja gk mungkin aq lakuin.aq gk berani krn gk mw di cap jelek sm mertua.. Aq hrs gmn bun..

2 Tanggapan

Mitos bgt bumil gak boleh bobo siang.. bunda tanya bidan atau dokter gih, aq kan tensi nya rendah kata bidan bisa jadi kurang TDR , aq wajib TDR siang minimal 1jam. Namanya ibu hamil wajib istirahat Bun... Coba mertua nya ajakin ke bidan biar ngerti.

5y ago

Mungkin bunda nya kurang aktif bertanya, kalau saya sih cerewet

Masya allah bund tidur siang mah gpp aplg bumil klo mlm suka gak bisa tidur😭bunda mendingan kamarnya kunci aja ngmg sama suami supaya suami bunda blg ama ibunya

5y ago

Aq mnumnya madu rasa lemon😅,iya bun ng ngumpet2.. cm suka kagetan klo d panggil atau d priksa k kamar.