Baby mother miss u so much...

Suka sedih kalau liat anak bayi.... Ya allah berikan hamba kesabaran akan kehadiranya kembali... Sharing dong bun yang pernah mengalami keguguran bagaimana cara menghilangkan rasa takut, kesiapan untuk hamil secara mental , traumanya... sungguh berat melewati ini . Batinku sudah sangat mengharapkan kehadiranya tapi allah berkehendak lain ...😭😭😭

1 Tanggapan

Sabar ya bunda, Saya juga hamil pertama keguguran, saya hampir depresi gara-gara itu.. Tiap saat nangis, ke inget terus... Alhamdulillah support suami dan keluarga bisa membuat saya bangkit.. Sholat dan memohon untuk tenang dan di gantikan yang lebih baik.. Yakin aja, Allah mengambil sesuatu pasti dia akan memberikan yang lebih dikemudian hari.. Setelah bangkit gak lama cuma kosong 2,5 bulan aja hamil lagi bun, skrg udah 18week 1day.. Walaupun sampai skrg suka ke inget yang udah udah, saya yakin calon anak saya yang udah di surga ikut bahagia liat saya ceria lagi.. Semangat ya bunda, jangan berlarut-larut..

4y ago

Selamat atas kehamilanya lagi ya bun dan seperti yang bunda bilang rasanya sama seperti itu memang . Semoga kedepanya selalu diberi kelancaran atas kehamilanya bun... ikut bahagia denger kabar baik. Kalau saya belum bun. Semoga allah segera memberi hamba momongan kembali... sekali lagi selamat ya bun... 🙏🏻🙏🏻😊