Bun normal ga sih 12 minggu masih rata aja nih perut kdng pusing denger omongan tetangga😌

Suka overthingking karna tetangga sering banding²inn😞 ##seriusnanya #ingintahu

15 Tanggapan

Wajar bun masih kecil bngt 12w mah, kl pun ada yg besar itu karna lemak ibunya yg banyak🤭

12mo ago

nahh bener niii wajar soalnya masih kecil,udah gausah dengerin omongan orang toh yang hamil kita yang tau apa apa nyaa kita,hamil bawa enjoyy aja Bun gausah terlalu mikiran omongan orang