Klo aku dari 15 week udah ngerasain kedutan nah pas 17 week udah sering ngehentak paa 20week udah nendang dan aktif walaupun tendangan nya ga terlalu pas 24week klo dendang udah keliatan dan keras banget sampe suami kadang suka videoin pas 26week sering nonjol kaya lagi nungging gtu sampe linu pas 28 week bener bener aktif kadang dia gerak terus mau mama nya bobo pun dia gerak suami suka crita katanya pas aku tdr dia pegangin perut aku dan anak nya ga mau diem wkwk

Ga ada momen paling indah semasa hamil drpd tendangan bayi, duh jd mau netesin air mata.karena saat bayi nendang kuat,nandain dia baik2 aja. Kadang klo dia diem malah suka khawatir sendiri, pdhl ga nendangnya paling cuma sebentar aja. Walaupun kadang nyeri jg klo lg ditendang kenceng, tp momen kayak gitu tuh priceless bgt, bersyukur disetiap momen pergerakan bayi di kandungan 😚

Daritadi pagi lagi aktif banget nih baby 😍 daritadi nendang² nya kenceng banget sampe ngilu 🤭 giliran mau d videoin pake flash malah diem 🤦 ga d videoin gerak² lagi 🤣gemesin banget gerakan baby hari ini 🥰 cuma ayah nya sampe skarang belom pernah ngerasain tendangan baby 🤣 ya mungkin belom waktu nya aja ayah nya d tendang sama baby dalem perut 🤣🤣

4y ago

Iya ayahnya mlah jdi ngambek sama saya wkwkw

Artikel yang membantu. Thanks Bun, pantes .. saya kan dari 9w udah jalan2 pagi, ini jalan 20w, setiap Subuh pasti nendang. Ketika saya jalan2 pagi ternyata bayi nggak nendang karena badan ibunya jadi relax, jadi ngerti kenapa kalau dibawa jalan2 pagi bayinya tenang ,, hehehe..

Klw Dede LG gerak atau nendang suka senyum sendri 😁. . .ayahnya pun gtu saat LG nempelin kuping di perut trus dtendang 😁. . . Kadang iseng suka di jailin. Biar ditendang LG 😘 sehat2 sayang udh ngg sabar pengn ktmu 😘. . .hpl Mei

Masyaallah... Alhamdulillah,sekarang merasakan. Ga pagi ga siang ga mlm nendang keras. Apalagi ada musik,klo denger alunan ayat suci kalem tendangannya. Si ayah jadi bucin tiap dirumah lagi duduk santai suka megang perutku nunggu ditendabg debay. ❤🤗

29week si dedek sudah semakin kuat tendangan.nya🥰, perut kadang suka ber ombak gitu kayak laut😆 , apalagi kalo si ayah nempelin telinga.nya di perut eh si dedek langsung merespon🥰. Ga sampek 1jam gerakan si dedek lebih dari 10kali🥰

4y ago

Amin semoga dd bunda juga yaaa

Suka senyum sendiri kalo si dede lagi aktif nendang"nya,kadang suami sampai kebangun tidur nya karna perut kena badan suami merasa ada tendangan dede nya 😊 suka ngerasa tulang siku keras nonjol di kulit karna sdah 35 week ini

Baru 8bln ini bapakny ngerasain dd gerak dan nendang² mpe ketawa beliau sambil bilng eh anak gadis bpk nendang² bapak..krna biasanya klw disentuh bpkny atau kkny gak pernh mau gerak psti mlh anteng.

4y ago

Amin 🙏

Apa cuma aku yg ngrasain gerakan debay nya cuma pas waktu shubuh sama malem mau tdr? Usia 23w??☹ Tapi detak jantungnya normal kok setiap di cek, tapi kok kalo geraknya kaya pas pagi ampe sore gitu jarang ya 😢

4y ago

Positif thinking aja bund, yg penting sehat dan normal kata bidan / dokter nya 😊 Aku gak tak buat stres banget soal nya takut pengaruh juga kan ke janin nya, jadi di bikin enjoy aja bund 😊 Sehat terus sampe lahiran 😊 Hpl kpn bund?