Gumoh dari Mulut dan Hidung

Suka merasa bersalah kalo dd gumoh dari mulut dan hidung 😭 Aku bingung karena dia pengennya nen terus. Padahal nen nya udah jeda 2 jam, tapi ternyata kayanya masih kenyang. Aku salah ga bisa baca kondisi baby. Sebetulnya gimana sih tandanya baby udah kenyang?

2 Tanggapan

gk pp bun, anakku yg pertama kyk gitu. mau udh sendawa juga tetep aja gumoh bnyk kadng lewat idung jug keluar, tp semakin besar ilang kok gk gumoh lg

8mo ago

lupa bun, kyknya sih mau 3 bulan deh. udh agak besar gitu anak ku mulai berenti gumoh bnyk.

kembung kali bun udah disendawain atau dia kentut2 belum?

8mo ago

kadang kedengeran sendawa kadang nggak