bayi gumoh lewat hidung dan mulut

bu ibu anakku baru 2bln 17 hari suka sedih deh aku kalo liat dia abis nenen trus gumoh lewat hidung dan mulut anaknya sukak banget nenen kadang udah kenyang masih mintak nen terus? sharing dong bun cara ngatasinya?

2 Tanggapan

Coba dikasi jeda minimal 1 jam bun abis dia nyusu. Jangan lupa sesudah nen, disendaqain dulu ya. Caranya baby-nya digendong dengan posisi kepala lebih tinggi dari badan terus ditepuk tepuk punggungnya sampai sendawa atau minimal 15 menit

Duh bun jgn sampe gumoh dri hidung nanti masuk paru2 kasian, stiap nenen cba di taro dipundak trus twpuk2 sampe sendawa bun...jd jgn dtdurin dlu klw hbs nen sblm sendawa