kesel

Suka kesel gak sih Bun sama mertua, mau ngajarin cerita nya tp gak rapih. Buat cara ngebedong dll mending sendiri aja lebih rapih gemes aja liat nya

1 Tanggapan

Setiap orang mempunyai kemampuan dan kreatifitas yg berbeda, kalo kurang sreg dg hasil bedong mertua ya di benahi aja sendiri gak usah pake acara kesel segala. Diluar sana banyak sekali mertua yg cuek dan gak mau ngasih tau apapun ke menantunya, intinya selalu bersyukur masih punya mertua yg perhatian mau ngajarin ini itu