ada rasa jengkel

suka kesel ga sih bun, saya punya 2 anak yg gede perempuan umur 2th, yang kecil umur 1 thn, dan saya punya keponakan dari suami umur 5thn, saya tinggal deket dengan mertua beda dengan ipar saya, sekali dteng anak perempuan saya suka dicuekin ama ade ipar saya, malah suka berantem, qlo kemana2 yang diajak keponakan saya, anak saya ga diajak, ada rasa kesel nd irinya saya.. cara ngatasinnya gmana yaa?karna saya juga sayang kok ama keponakan saya, cuman masalahnya ade ipar saya pilih kasih, apa saya ngadu ama suami? tp takut ntr ribut , karna suami saya sebenenrya orngny cuek!!

1 Tanggapan

ya cuek aja bun.. saya sih bodo amat ipar mau gimana juga.. ngga peduli, masing-masing ajalah ngga perlu juga deket-deket sama ipar