Bun mau tanya kalo ketuban rembes itu tanda" nya sperti apa ya

Suka kerasa kadag kadag basah sndri di clna apa iya ketuban merembes hmil Bru 22 minggu

3 Tanggapan

Aku dblg gn sm dktr spog pas batuk parah krn gatel bgt kan bund ngegonggong trs 😅 trs pas usg dokter blg ngerasa kluar cairan ga,aku jwb gak dok. Trs dy blg ini ktubanny ngepas. Oia dok trs gmn,kt dokter gpp nnt bykin mnum airputih ya. Gt ka

beli kertas lakmus aja bun d apotik buat jaga" apa beneran ketuban atau hnya keputihan

bener Bun gabisa ditahan kayaa pipis, tapi gak kerasa gitu saya juga pernah